新闻资讯

返回上一页

赵丽颖和冯绍峰离婚:男方率先发文疑似甩锅,孩子抚养权未公布

文章来源:http://flydragon.org/

  赵丽颖和冯绍峰离婚:男方率先发文疑似甩锅,孩子抚养权未公布

事情发生得太突然了,很多网友表示看到冯绍峰和赵丽颖工作室官宣离婚的消息之后瞬间人就不好了,娱乐圈里还有什么爱情是值得相信的?

  

  4月23日冯绍峰和赵丽颖的工作室先后放出他们离婚的消息,时间几乎是同时的,说明他们之间已经做好了应对媒体的准备。

  

  不过值得注意的一个小细节就是双方离婚的声明虽然一样,但其实冯绍峰个人账号在发出消息之后立刻就发出一个13字的告别文,这一点让大家感觉到了意外。

  赵丽颖和冯绍峰离婚:男方率先发文疑似甩锅,孩子抚养权未公布!

  

  关于他们离婚的各种猜测已经出现,但目前来看仅仅只是冯绍峰个人发出13个字的回应,他表示:日子很长,过去很好,愿未来更好!

  

  可以说是他送给自己的,也可以说是他送给昔日妻子赵丽颖的。因为他在这一个风口浪尖还是艾特了赵丽颖。

  但冯绍峰这一种做法被赵丽颖的粉丝们哭着表示他应该是在提前甩锅吧?为什么这么说呢?首先就是离婚这一件事情发生在赵丽颖的身上,她不可能是一个犯错的女人,所以问题可能在男方的身上。

  

  基于这一点,冯绍峰自己率先发文,而赵丽颖仅仅只是在个人工作室发出了离婚的回应,说明赵丽颖的心里有什么苦,不想回应此事。尤其是冯绍峰艾特赵丽颖,更加说明事情的背后并不是和平分手的。

  

  另外有很多媒体放出冯绍峰疑似出轨的消息,但消息从来没有证实过,所以大家也不要乱传了。基于离婚的事情,咱们基于尊重他们双方的决定,就事来论事,不能说男方怎么了?毕竟没有证据啊!

  

  另外关于他们之间共同抚养孩子的问题其实工作室也都已经做出了回应,但对孩子抚养权的问题,孩子跟谁一起生活的问题并没有公布。

  从当下的情况来看,估计孩子会跟着母亲好一些,毕竟母亲心细,而且颖宝是一个责任心极强的好女人,孩子跟着她让人放心。

  

  总之一句话,颖宝好好的,离婚了也算是一个新的开始。一别两宽,各自安好,自己幸福就行。