新闻资讯

返回上一页

刘若英走机场,挎“奶茶色”手袋文艺气质尽显

文章来源:http://flydragon.org/

  刘若英走机场,挎“奶茶色”手袋文艺气质尽显

黑色和白色的格子衬衫一直是文青的最爱。可说是它的曝光率很高,主要是因为它的态度温和、休闲,而且其面料主要是棉麻,所以显得比较有气质。虽然很少有人穿着这类衬衫,但与短裙相比,这类长裙在大街上并不常见,或许也是因为它的风格更独特,更难把握,但最近刘若英穿着这类衬衫的时候很引人注目,而且整体效果看起来很不错,不禁让人佩服,女神真的是你还没老!还是一位文学青年。

image.png

黑色和白色的格纹衬衣虽然已被许多人穿着,但并非人人都能模仿这位青年。刘若英所穿的及膝长款气质十足,气势恢宏,可以看出,这套服装的设计仍然十分谨慎。说到底,线条流畅,领子非常笔直,这在无意中透露了一种专业人士的感觉,当我们看到衬衣上的扣子,我们会发现它们的尺寸通常是衬衫的两倍。一般来说,他们看上去都很粗糙。这件衬衣的穿着风格与刘若英不约而同,因为当她随意地卷起袖口时,她就显得如此随意。看起来有些不太正式,但实际上它让人觉得舒服,而且有很好的文风。

提到大衣,我们得谈谈谈若英小姐的内裤。大衣若骨架,大衣即灵魂,是本质的体现。这相当于画龙点睛的内在穿着,我们需要学会这一点,那就是,外套的颜色彼此呼应,使整体的外观更有艺术感,也就是说,它将成为一个整体,而不会像若oy那样突然间变成黑白格子衬衫。身着黑色T恤或白色短裤。那就取决于我们追求什么样的感觉,因为黑色比较稳定,白色则显得比较活泼,阳光明媚,而若英穿的这种黑色内衣生动地体现了她的娴静气质,所以我们觉得还是不错的。

image.png

刘若英的方格衬衣还没被我们抓住呢。尽管黑色和白色的格子衬衣看起来有点单调,但是肩上的两只棕色鹰却很独特,衬衣立刻改变了方向,变得既活泼又有个性。刘若英也应该是个穿着不错的人,因为她知道怎么搭配。她选了一只,以避免全身的颜色显得太凌乱。皮包和老鹰一样的褐色,但这种皮包更休闲,也更随意,更可爱,只是皮包是用麻花编成的绳索系着的,我相信我们有很深的感觉,非常灵巧,事实上,我们感觉到,老鹰和皮包的颜色融为一体,碰撞在一起,那么优美,那么和谐,一点也不夸张。

下一步,我们最好把眼睛往上移,因为Ruoying穿着黑白相间的衣服,所以她选了一副黑色超级眼镜,看上去很酷,同时,她也配上了黑色的棒球帽。这身主体的黑色把握很好,当刘若英笑起来,感觉更加温柔甜美。

佩戴后,我们还会觉得刘若英的皮肤其实很好,仿佛她可以捏水一样,浅色唇膏更有气质。

image.png

虽然她一言不发,却十分专注、低调,但她还是觉得自己很出色,随风而去,抓住了文学和艺术的特质,令人羡慕。

身着这样的服装,走着新鲜的文艺路线,不建议戴过于夸张的项链,若英也意识到了这一点,选择了一条更精致,更静谧的项链,很符合她的气质。

黑色和白色的格子衬衫总是与牛仔裤和休闲鞋密不可分。它们也许是千百年来的经典作品,但当被不同的人穿在身上的时候,感觉可能就不一样了。

袁姗姗穿着充满个性的黑白格子衬衫,看上去很活泼,衣袋上加了一系列的装饰,看上去不那么僵硬,搭配热裤显得很年轻。

与之相比,李小璐的黑白格子衬衣显得更加可爱,更具文学气息。也许是因为方格比较精致,扣子是黑色的,所以穿上衬衫,会让人觉得很柔软。

最终,赵薇方格衬衫的独特之处在于它的钮扣是白色的,所以看起来更加清新,当赵薇穿上它,她气势磅礴,感觉就像一个霸气的女总裁。简而言之,黑白格子衬衣可以说是百搭衣服。假如你还没有,请尽快找到适合你的风格!