新闻资讯

返回上一页

奢侈品的青睐,你更喜欢谁

文章来源:http://flydragon.org/

  奢侈品的青睐,你更喜欢谁

以前说KPOP爱豆的时尚资源不太好,确实!然而,这种情况正在逐渐改变。随着KPOP在世界上的快速蔓延,许多个性化的爱豆受到主要奢侈品的青睐。让我们看看谁收到了奢侈品牌的橄榄枝。

要说在韩国走上时尚前沿的爱豆,那一定是权志龙。作为亚洲地区首位获得香奈儿全球形象大使的艺人,也是老佛爷时尚muse之一。权志龙即使有几年的空白期(服兵役)也和香奈儿保持着密切的联系,香奈儿一直很喜欢这个才华气质双方的韩流超级明星,只要有大的活动,权志龙一定是必不可少的。

image.png

jennie被大众称为人类香奈儿,这个称号不是因为jennie的称号有多大,而是因为她真的很适合香奈儿,控制香奈儿家的服装。jennie是香奈儿的韩国品牌大使,也是香水的代言人。

杂志《EsquireKorea》的官方ins更新了世勋相关照片,世勋成为DiorMen的newface,穿着设计师JudyBlame的男装系列。在与DIOR合作之前,吴世勋实际上收到了DIOR和JORDAN的联名限定运动鞋,世界上有8000双,吴世勋是DIOR最初发送的韩国名人,当时应该有签署吴世勋的意愿,一直在谈判中。世勋的奢侈品男装代言人、大使的title很多,为了避免契约矛盾需要时间。

人气女团blackpink成员金智秀也是DIOR的形象大使,jisoo的超高面值,面部解释能力非常美丽,2019年被任命为Dior在韩国的美容大使。

image.png

blackpink朴彩英气质冷,非常适合圣罗兰的形象。着名的YSL在rosie上签字,成为YSL的世界品牌大使,还是唯一拥有YSL服装世界广阔的亚洲爱豆艺人。

前几天,边伯贤成为英国着名奢侈品牌Burberry的韩国品牌大使,变身为人类巴宝莉。伯贤作为KPOP男艺人首次登上韩国芭比封面,独特的少年感和多样的魅力完全夺走了视线。当时穿的是Burberry男装,之后不久官宣布了头衔。

image.png

意大利奢侈品牌普拉达(Prada)的两位韩国品牌大使被SM艺人夺走了。南韩神颜裴珠面包和朴灿烈成为新的男女品牌大使。裴珠面包的精致面孔,与独特的气质和prada的简单高级相辅相成。

朴灿烈的脸有少年感,但整个人都有man的力量感。prada的简单高级和闪闪发光,闪闪发光就像高级晚宴上的精英男人。

Celine这个品牌一直很冷,创立以来从未有过代言人和形象大使。Lisa获得了celine世界品牌大使的title,这也是celine几十年来唯一的品牌大使。此外,Lisa还是宝格丽的韩国品牌大使。

宝格丽的另一位韩国品牌大使是EXO队长金俊勉。金俊勉身上温柔贵子的气质,与宝格丽很合适。

image.png

EXO金钟仁KAI韩国最初是GucciEver的男性品牌代言人,金钟仁也是韩国第一位GUCCI全球大使,金钟仁和GUCCI的关系一直很好,之后金钟仁成为GUCCI的全球代言人。最近,金钟仁成为美容品牌BOBBIBROWN的第一个男性MUSE。

image.png

GUCCI古驰的另一位韩国品牌大使,她是韩国女艺人IU。韩国国民度非常高的IU的带货能力,无论是奢侈品牌还是廉价商品,都与IU合作。

唱《Fendiman》的王嘉尔,真是FENDI形象大使。说到fendi,我们会想到王嘉尔,两个人似乎成了彼此的标签。

SM和YG家的艺人时尚资源似乎真的很好,尤其是EXO和blackpink。