新闻资讯

返回上一页

肖战《斗罗大陆》定档,唐家三少有望出席活动!

文章来源:http://flydragon.org/

  肖战《斗罗大陆》定档,唐家三少有望出席活动!

去年以来,肖战迎来了人生的巨大变革。大学毕业后,他的事业一直处于发展的上升阶段,去年以来,《陈情令》按计划播出,还有《天仙》、《斗罗大陆》、《馀生请多多指导》。

image.png

不得不说,大学毕业进入演艺界后,肖战的事业发展也越来越好。而且,尽管事业上有缺陷,但发展已经过于平稳,艺人的实力发展,只有两个发展阶段,一个是参加电影剧的拍摄,另一个是综艺节目的参加。

然而,边肖认为小站是第一个。毕竟,除了颜值和身材,小站的表演技巧也是可能的。除了去年的《陈清玲》,他和王一波上演了一个非常好的兄弟爱情。然而,《朱仙》围绕小站、秦丽和孟美岐一起上演的爱情和敌意也让每个人都感受到一些小而新鲜的风格。

image.png

但是,去年除了大家想要的馀生请多关照这个恋爱故事之外,还有一部电视剧被粉丝期待着。其中包括这部《斗罗大陆》在内,作为幻想小说他有很大的粉丝,无论是男性粉丝还是女性粉丝,都有很好的期待感。这样的电视剧也有希望。

image.png

最近,这个斗罗大陆从去年开始有进一步发展的迹象,但是没有接通电源的消息,对粉丝们来说只能等很长时间,最近这个电视剧的发表会的时间已经确立,也就是说10月19日按计划举行。

众所周知,当时斗罗大陆的作者唐家三少,编剧方面,播出方面一起参加了这个发表会,但是作为斗罗大陆钦定的演员的主人公肖战可能没有参加这次活动。肖战的工作日程比较紧凑,忙于拍戏,敬业精神值得表扬。

但是,当时在角色的选择上,唐家三少钦决定了肖战,作者认为肖战的面值、体型、形象都与这部电视剧匹配度高,也是肖战个人魅力的表现。此外,作者将亲自讲述《斗罗大陆》背后创作的初衷和作者的初衷。

此外,我希望大多数粉丝和网民一起积极参与。此外,粉丝们感到高兴的是,离这部电视剧的开始已经近一步了。我希望每个人都能尽快听到这部电视剧的好消息。小飞侠必须一起努力工作。