新闻资讯

返回上一页

同为男团出道,李汶翰人气居高不下

文章来源:http://flydragon.org/

  同为男团出道,李汶翰人气居高不下

今夏,练习生选秀节目《青春有你2》可谓引来了不小的争议,而且热度还在不断上升。在刘雨昕、虞书欣和赵小棠等抱团出道后,the9团队不仅积累了不少人气,而且个人发展也备受大家关注。

与《青春有你》中的男团UNINE相比,刚出道的男团UNINE却暗淡无光,在他们当中,能叫上名字的人很少。尽管李汶翰和夏瀚宇在男团都算是人气比较高的,但说实话,目前两人之间也存在明显的差距。那么为什麽两人同时抱团出道,一个人气很高,另一个却不温不火?这一理由主要有三个。

image.png

一是比赛名次。“青春有你”决赛中,李汶翰以第一名进入决赛,而下汉语以第七名进入决赛。虽然名次对艺人的发展影响不大,但从中也能看出艺人目前的发展趋势,毕竟第一名得票最高,人气最高,同时也是得到最多支持的一位。同样因为这一点,使夏瀚宇的粉丝基础不如李汶翰那么强大,人气自然也无法与之相比。

image.png

其次是个人经验。李汶翰在参加《青蛙》之前,也是经历了多次选秀和参赛,这也让他的阅历比较丰富,表演经验比较丰富,再加上之前作为UNIQ成员出道,与王一博同期积累了不少人气。与夏瀚宇相比,他的个人经验相对来说是比较空洞的,《青春有你》是他正式参加的第一个选秀节目,之前也只是出现在校园歌手大赛中。因此相比较之下,夏瀚宇的损失更大。

image.png

最终是经纪公司。乐华娱乐这个圈子里,乐华公司的声望还算不错,作为一家大型娱乐公司,乐华不仅有系统的培训体系,更有比较强大的资源,这对李汶翰的营销和发展也有不小的帮助。与夏瀚宇签订的公司是少城时代相对“弱势”的一家公司,与乐华不同的是,夏瀚宇的服务方向是单一的,以音乐为主,因此能给艺人提供的机会相对也不多。

image.png

当然,除了这些,还有很多原因,比如搜索,年龄等等。尽管夏瀚宇现在的人气并不是很高,但对于歌星夏瀚宇来说,独自逐梦的旅程才刚刚开始,作为歌迷也非常期待他的未来发展。没有多说什么,喜欢夏瀚宇的快点支持他的第一张EP吧,听一听他那充满激情的《我不想念你》。