新闻资讯

返回上一页

会P图的粉丝多可怕

文章来源:http://flydragon.org/

  会P图的粉丝多可怕

现在越来越多的人喜欢偶像化,和偶像拍照是一种享受,但真正和偶像拍照不是一件容易的事情。这时候就有粉丝开始炫耀自己的技术,展示自己P图的能力,把自己和偶像P放在一起,这样用明星来诬陷,真的很美。我们来看看追星女生的P图能力。

image.png

首先,在这张照片中,追星女孩和李习安在同一个框架中,照片是黑白的。李习安穿着白色套装,一只手捂着脸颊,很酷,而且有些神秘。旁边追星的女生穿着白色的毛衣,身材也很酷。整体效果挺好的。虽然可以看出P图的一些小瑕疵,但是效果已经不错了。

image.png

李淑昕是tfboys的队长。自从出道以来,球队发展的非常好。肖凯的表演非常出色。他不仅擅长唱歌跳舞,他的演技也得到大家的认可,他成功地赢得了许多粉丝。看到女孩的照片能力,她把她的照片放在李淑昕的小笔记本上,李淑昕看起来很害羞,低下了头。虽然师姐的P图效果有些传神,看着有些违和感,但是这个手法还是可以的。

image.png

罗伊、李淑昕和杰克森·易是同一个小组的成员,一个热情的人,也是一个非常有才华的人。上图看到,从男友的角度来看,罗伊旁边有个小姐姐。小姐姐在笑,笑的很甜。虽然袖子露了一部分,两个人的肤色差了一个色相,但是其他方面已经很不错了。

image.png

还是那句话,这张图中追星女孩和艾博扮成情侣,然后艾博的手放在女孩的腰上。小姐姐真的很会P图。虽然图中艾博对她的角度不太对,但这张图已经很美了。小姐姐有点疯狂。

看到上面这些追星女生的P图照片,最后看到这张图中追星女生的P图,只有你一个人炫耀。照片中的小姐姐正坐在陈伟霆的怀里,两个人正相互凝视着。这太闷热了。懂P图的粉丝真的很厉害。如果没有一些技巧,你就不能用这种方式和你的偶像拍照。