新闻资讯

返回上一页

鞠婧祎张哲瀚没惊喜,意外发现配角是童年女神

文章来源:http://flydragon.org/

  鞠婧祎张哲瀚没惊喜,意外发现配角是童年女神

菊池、张哲瀚再次合作,这次两人合作带来了《如意芳飞》,上次两人主演的《艺汐传》中的《母子贵》这个梗也带来了这部剧,可以说弥补了《艺汐传》中的遗憾,但美中不足的是剧中的造型化妆和《艺汐传》没有什么区别,审美疲劳也是不可避免的。

image.png

《如意芳飞》这部剧讲述了女主人公傅容意外摔倒后,梦想未来发生的事情,决定通过自己的努力扭转局面,在这个过程中遇到了男主人公徐晋一起成长的甜蜜的恋爱故事,但是从播出的电视剧来看,这部电视剧因为题材的限制而剪辑了很多精彩的电视剧,有些电视剧摸不着头脑,但是看过小说的人当然明白了。

image.png

男女主人梦想未来的设定其实很有感觉,但是造型师和剪辑掉了很多剧本,这部剧受到了很大的损害。看过《艺汐传》和以前的菊池剧的朋友都知道,菊池的造型几乎没有新意,万年不变的龙须,细长的野生眉毛,柔软的咬唇妆,和上次、上次、上次……的不同,这部剧是《艺汐传》的售后服务剧,对于两个搭档的观众粉丝来说是惊喜,但对于两个搭档的观众来说并不是很有趣。

image.png

相反,新加入的新演员角色许佳琪等人更有看点,许佳琪饰演的是女主人傅容的姐姐傅宣,是一个温柔有道德的女人,还是一个爱妹妹的好姐姐,许佳琪不是专业演员,看了《青春有你2》后,许佳琪更擅长跳舞,但这部剧的演技也不输给专业演员,剧中的演技当然很尴尬,看起来很舒适,王伦硕饰演的王府侯爷吴白起也很有看点。

image.png

此外,不知道大家是否发现了。傅容和娃娃的亲戚的信等着世子章晏的母亲的信等着夫人那么熟悉吗?是的,她是曹艳,是《欢天喜地七仙女》六公主青儿的扮演者,说到《欢天喜地七仙女》相当漂亮,这部剧的七个仙女颜值和剧本有多少人难忘,是无数人的童年剧,七仙女也是大家的童年女神,十五年后再次在电影剧中看到