新闻资讯

返回上一页

男星体重有多夸张

文章来源:http://flydragon.org/

  男星体重有多夸张

娱乐明星的身材管理那是相当得心应手的,女明星为了减肥或保持身材吃得少而又素食,还健身塑型,体重也很少有过百的。事实上,不只是女明星这么说,男明星瘦起来也很很夸张!

最近,王俊凯在微博上晒出了自己存了许久的健身餐,一看就是青菜水果和白水煮肉,光看就已经没有胃口了,他发文表示“健身餐拜拜”,看来是很高兴可以结束素食生活了。

image.png

之前王俊凯为了拍电影而暴瘦,身高近180cm的他却只有48.2公斤,也就是说,他只有96斤!这个重量相当于很多女明星的体重,而王俊凯也是整个人都变得很瘦。拍摄间隙的采访中,整个人都瘦了一圈,脸颊消瘦了,轮廓明显,下巴都凸起了!

image.png

虽然影迷们知道王俊凯是为了拍角色需要而这样,但难免对他的身体有些心疼。现场的生日现场,王俊凯自己也解释说是因为工作需要,所以让大家不用担心,不过这么瘦的样子,看上去确实不太健康。

除王俊凯外,肖战还是男星中瘦削的代表,肖战在拍摄《陈情令》时瘦得几乎腰都没了,在片场上穿衣服量身定做的腰围也只有76左右,可想而知自己到底有多瘦!

image.png

肖战身高183cm,拍《陈情令》时体重大概有130斤,看上去已经瘦到比女生的腰身还要细了,爆红后肖战的体重又轻了几斤,只有127斤,大概是因为工作累、瘦了吧。

然而肖战在出道前却并不像现在这么消瘦,肖战自己也说没有出道前就已经140多斤了,脸上很明显是肉肉的,看上去有点土。一开始体重一直在下降,加上肖战肩膀很窄,所以更多的是瘦的有点过头了。

不久之前肖战也开始注重健身增肌,整个手臂都粗了一些,从自拍来看脸上似乎还是很瘦的,但整个人的气质却提升不少。

image.png

瘦骨嶙峋的罗云熙也有夸张的地方,不过罗云熙自出道以来一直很消瘦,又是五官较大的浓妆艳抹,瘦脸有特别小,在电视上已经很瘦了,现实看着有点病。

再加上罗云熙身材不高,古装剧有高跟鞋或长衣遮体,稍微好一点,润玉也是不少人的心头好,但是现代装撑不住,与白鹿的《半蜜糖半伤》里面霸道总裁看起来还不够霸气,所以还是要长一点肉来撑得更好。

image.png

但是目前瘦而不干的男星中,蔡徐坤算一个,身高184cm,体重60多公斤,曾经比《偶像练习生》时期要重一点,当时初时舞台上还可以看出蔡徐坤的身材是瘦而匀称的。

如今虽然体重还是下降了一点,但是由于体形控制得很好,所以有肌肉的地方还是有肌肉的,虽然脸部瘦了些,好在整体上感觉还是不错的,在一堆非常干瘦的鲜肉里也是不错的。

image.png

如今以“瘦”为美的时代,人人都在追求瘦身,很多女星为了上镜好看,简直就是瘦骨嶙峋,看上去很不协调,也很不健康。

实际上不管是男明星还是女明星,保持身材固然重要,但也不能一味追求苗条而不顾身体健康,否则也容易引导粉丝追求偶像身材,跟风节食伤身,所以还是要适度的。