新闻资讯

返回上一页

阿娇离婚月花5万,没男人没孩子当然要狠狠取悦自己

文章来源:http://flydragon.org/

  阿娇离婚月花5万,没男人没孩子当然要狠狠取悦自己

阿娇和前夫赖弘国结婚前后,冻了3个卵子,因此胖了20公斤,离婚后,阿娇没有瘦,反而变得更加幸福了。最近,据媒体报道,阿娇离婚后进入减肥中心,减肥。

据媒体报道,该中心不仅提供催眠方法、心理治疗服务,还配备专业营养师,为学生定制减肥营养饮食。

据媒体报道,在这个减肥中心,配方和检查,一个月后需要5万元以上。

image.png

据媒体报道,撒娇进行了20年,有着零死角的美丽,但身体是硬伤,小腿粗,经常被嘲笑腿粗。

为了瘦腿,阿娇曾经做过某医美中心的代言人,打过肉毒素瘦腿,瘦胳膊,各自在腿和手上打了20针。

为了减肥,撒娇也拼命了,但是可以理解爱美的本能,撒娇的职业不允许她胖。

瓜姐姐的注意力不是减肥,而是金钱。

image.png

真的贫穷限制了我的想象力,有些人一年赚不到5万美元,她一个月减肥5万美元,但是如果娇生惯养没有和赖弘国离婚的话,不会像现在这样任性吧

娇生惯养在离婚前,自己在节目中露面,赖弘国在结婚前答应她,他的卡随便刷,结婚后买包要看他的脸色。

image.png

媒体体报道,阿娇和赖弘国结婚后,没有买过新衣服。和赖弘国离婚后,阿娇立刻用830万奖励自己,其中200万是衣服的钱。

娇生惯养,她有半亿房地产,自从和赖弘国官宣恋爱以来,她的声誉受欢迎,她在各地商演,上节目,赚钱的能力惊人。

但是阿娇太在意赖弘国,不敢做他不高兴的事,所以婚后一直忍着各种欲望,不敢乱花钱。

image.png

如果没有离婚的话,赖弘国不同意她用数万美元减肥,也许会带她去健身房,用最便宜的方法健身。

赖弘国在离婚后的声明中说,自己爱撒娇,如果时间再次回来的话,他也反省和撒娇离婚,他和撒娇离婚是因为撒娇不爱他。

男人的话,特别是情话,听就行,完全不需要认真,认真的话就会变成杯子。大多数男人骨子里都很自私,他们总是想用最少的钱,不用钱就追上喜欢的女人,结婚后,他总是希望妻子不遗余力地省钱,最好不要花钱。不仅如此,他还希望妻子赚的钱,花在他身上。

image.png

连买包都要看他脸色的男人有多爱你?新婚第一次连衣服都不敢买的婚姻,有多幸福?当事人的撒娇看透了赖弘国,希望被大家嘲笑,离婚。

离婚后,撒娇终于不用看赖弘国的脸了,终于不用忍受自己的欲望了,想做什么,想花钱。

阿娇现在没有男人,没有家庭,没有孩子,但是有很多钱,她现在最应该做的就是用手里的钱,狠狠地取悦自己。

image.png

娇生惯养的前半部分生活很悲惨,小时候在亲戚家依赖别人,看着别人的脸色生活,二十多岁被陈冠希毁了事业,沉下来整整十年,终于和赖弘国的恋爱翻了人气和口碑,两年后分手了。

她得到的幸福和幸福,微乎其微,娇生惯养,以后想和男人结婚得到幸福和幸福的可能性也不大,人心冷淡,命运无常,她不能期待别人和人生,只能用自己手里的东西,让自己高兴。

我们付出了真心,一切努力,得不到幸福和幸福。然后,我们终于明白了不必再用力爱别人,只要爱自己就行了。