新闻资讯

返回上一页

张纪中70岁娶娇妻,和儿子们相处无代沟

文章来源:http://flydragon.org/

  张纪中70岁娶娇妻,和儿子们相处无代沟

张纪中也是娱乐圈的老派导演。说起张纪中,你可以想到张纪中拍过的经典电视剧,尤其是张纪中翻拍的经典电视剧。各部门都很经典,甚至完全超越经典。在文艺方面,张纪中很有才华。现在张纪忠一直比较低调,但最近因为家事被网友多次关注,上了很多新闻热搜。

image.png

张纪中的感情一直为人们所关注,尤其是张纪中与现任妻子杜兴林的感情。虽然张纪中完全可以成为妻子杜兴林的父亲,但这仍然不影响他们的感情。就连他的妻子杜兴林也经常取笑她,而张纪中是她的“爷爷”。可以看出,虽然夫妻之间确实存在很大的年龄差距,但无论是杜兴林还是张继忠都没有把年龄差距当回事。

image.png

杜兴林原本是张纪中的小助手。毕竟作为助理,他自然离不开张继忠。两个人可能也对这部剧有感觉。最后,张纪中也娶了杜兴林入宫。婚后,杜兴林生下张继忠的长子。不久前,他生下了张继忠的小女儿,被认为既是孩子又是孩子。张纪中70岁还能老去,可以说是相当厉害了。难怪他会成为父亲。

image.png

现在的张纪忠很少公开开业。毕竟作为一个艺人,张纪中早就出了名,一手捧着娱乐圈的很多明星,最出名的应该就是黄晓明了。那一年,因为张纪中选择黄晓明出演主角,黄晓明正式走红,开启了他的人气之路。可见张继忠在娱乐圈的能力还是很强的,也正是因为如此,张继忠才能无忧无虑的安享晚年。

image.png

最近,张纪中带着妻子杜兴林带着孩子去郊游,体验农家庭院的生活。可以看出,张纪中和杜兴林现在都生活在一个非常佛教的国家,他们都特别喜欢缓慢的生活。张纪忠已经70岁了,但他的长相看起来更老。或许也是因为张继忠真的不在乎自己的长相,长长的白发和凌乱的发型让张继忠看起来更加苍老。

image.png

张纪中在与杜兴林结婚生子之前,有一个混血小儿子,名叫马丁。这是杜兴林生张继忠之前,马丁出生。但是马丁的生母是谁呢?到目前为止,张纪中还没有正式透露马丁生母的身份。就连马丁这几年也只在张纪中发表过自己的照片。虽然他不知道自己的生母是谁,但马丁一直和父亲张继忠住在一起,他的继母杜兴林也告诉了马丁。

image.png

看来杜兴林作为后妈还是很合格的。后来,被张纪忠正式娶后,杜兴林很快为张纪忠生了一子一女。现在小儿子虽然只有2岁,但是很可爱,小女儿刚出生不久。虽然张继忠年纪很大了,已经有了一儿一女,但是张继忠对这两个刚到的小家伙也是一视同仁。然而,

image.png

杜兴林仍然把他刚出生的女儿抱在怀里,这个家庭的团楼必须整洁。虽然小女儿还是个婴儿,杜兴林还是带她出去和张继忠拍了这张“照片”。作为一名新妈妈,杜兴林亲自带孩子。杜兴林原本是张纪中的小助手。现在,两人结婚后,杜兴林已经正式成为张继忠身后的女人。平时的任务就是互相关心。毕竟张纪中已经是一个身家上亿的超级富豪,杜兴林现在是一个富婆。她只负责享受生活,照顾宝宝,照顾张继忠。