新闻资讯

返回上一页

娱乐八卦:赵丽颖,虞书欣,杨超越,杨幂,杨紫,童瑶

文章来源:http://flydragon.org/

  娱乐八卦:赵丽颖,虞书欣,杨超越,杨幂,杨紫,童瑶

赵丽颖喜欢吃辣条,就那种很小一包的,不限制牌子;

  

  刘宇宁和鹅厂也是签了合作协议的,中等配置之上的剧都会找他;

  大头喜欢请外围去酒店吃饭;

  虞书欣和赵小棠的爸妈有一起做项目;

  许光汉和章若楠会炒cp;

  杨超越现在不演高配置的戏,不是说她咖位不配,而是鹅厂看她的演技不放心交给她;

  创4,外国选手的出道位,应该是在四个左右;

  宋威龙现在的商务这块,处于放养状态;

  油库有部现代剧在接触邓伦;

  刘诗诗、倪妮很可能会再次同框,两家团队在商量要不要一起营销。

  白百合 开始发力了,但是是在电视剧领域,电影还是要靠口碑,想收割票房的片方不敢冒这么大风险,她有存货是和黄景瑜的,黄景瑜是一番,四月底还会开机《现代婚姻》,这部剧的男主是佟大为。

  陈乔恩 目前和艾伦进展特别顺利,之前也互相带对方见了家长。

  圈里最能喝酒的,应该是 王宝强 了,白酒三斤,啤酒没数。

  张哲瀚 OK精彩5月刊。

  杨幂 要开启刷封模式了,时装男士,卷宗,T,wsj,新视线都有登封。

  龚俊 他这次蒂芙尼的活动就是考察期的一个小节点,就看后续反响了。

  翟子路 他虽然不太红,但是演技还可以,也演过主角,《我的卡路里男孩》即将开拍。

  

  杨紫现在和欢瑞的关系很差,她拍完《沉香如屑》后不会再接欢瑞的剧了,她还把欢瑞的人踢出了团队。

  张哲瀚和龚俊现在被资本给捆绑了,两人想解绑很难,之后两人会有双人代言,品牌方有要求两人要一直保持cp热度。

  唐人现在还是主捧娜扎,李兰迪一直不受重视,她最近正在找下家了,公司也不打算挽留。

  Baby的弟弟准备出道了,他之后会以唱跳为主,现在baby那边已经开始帮他营销铺路了。

  张翰的感情确实挺坎坷的,不是被女方甩就是女方只图他的钱,现在他的眼光和要求特别高,身边人介绍的他都看不上。

  马嘉祺 当初《NANA》翻拍就上热搜了,他最近在接触这部剧的国内版本,章子怡有在带他,会给他推资源。

  阚清子 这两年的投资,饭店、美容院、酒吧、服装店……全赔了。

  张哲瀚 他们《山河令》剧组的演唱会已经安排上了,原定5月4日在苏州奥体,现在又临时想加一场5月3日的,演唱会主题是“天生知己”。

  

  童瑶 手上压着的项目也不少,而且大部分都会上星。

  胡辣汤现在对公司给她频道安排给流量明星配二番很不满,开始闹了,有可能到期之后不会再续约了。

  某清子和她的奶狗男友分了,钱也被分了一部分,这女孩儿也是纯纯的恋爱脑。

  娘娘老公和格格男友俩人现在又在一起合计搞一个网红公司专攻直播带货。

  某菲儿说起来就是有点儿光脚的不怕穿鞋的,油哥和换头大宝贝一时半会儿真不敢把她再怎么样了。