新闻资讯

返回上一页

欧冠刺激3分钟:2次中框+1进球!内马尔无奈,拜仁太幸运

文章来源:http://flydragon.org/

  欧冠刺激3分钟:2次中框+1进球!内马尔无奈,拜仁太幸运

4月14日,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场迎战拜仁。上半场第37到第40分钟,场面出现戏剧性反转:优势明显的大巴黎,连续击中门框;拜仁抓住反击,攻破纳瓦斯把守的大门。

  

  去年8月的欧冠决赛,巴黎0-1负于拜仁,无缘登顶欧洲之巅。8个月之后,两大豪门狭路相逢。首回合的对决,姆巴佩、内马尔两大巨星,摧毁拜仁的防线,3-2占得先机。回到主场,巴黎期待彻底的复仇之战。

  

  缺少正印9号的情况下,姆巴佩和内马尔频繁换位,给拜仁施加压力。第27分钟,姆巴佩左路突破后回传,内马尔跟上推射,诺伊尔及时出击化解险情!

  

  

  第37分钟,迪马利亚开出任意球,内马尔禁区前巧妙一扣,晃开防守之后右脚兜射,皮球击中横梁弹出!幸运女神没有眷顾内马尔——巴西巨星的过人、射门,都是世界级,只可惜主场的门柱君当了卧底。错失机会之后,内马尔也感到难以置信!

  

  第39分钟,姆巴佩和内马尔再次连线,内马尔的射门击中立柱!巴黎圣日耳曼再次错失率先破门的机会。诺伊尔已经绝望,但门柱君再次拯救了拜仁……

  

  

  屡屡错失良机的巴黎圣日耳曼,在第40分钟遭遇重创!第40分钟,拜仁左路传中,舒波-莫廷高高跃起,力压巴黎队长金彭贝头球破门,拜仁1-0领先!

  

  短短3分钟时间,场面掀起高潮,巴黎2次中框,“躲过两劫”的拜仁却先拔头筹,足球就是这么神奇:巴黎圣日耳曼不断创造机会,内马尔2次中框,姆巴佩无限接近进球,但拜仁的运气极佳。王子公园球场的门框,成了拜仁的守护神。