新闻资讯

返回上一页

2: 2!卡椒轰49+19+6率快船两连胜,东契奇24中9又肩膀受伤要被翻盘

文章来源:https://flydragon.org/

  2: 2!卡椒轰49+19+6率快船两连胜,东契奇24中9又肩膀受伤要被翻盘

北京时间5月31日,NBA季后赛首轮G4,独行侠VS快船!

  

  比赛开场后波神和小卡都是两投全中,乔治连续突破造犯规,博班一上来就利用高度针对快船小阵容连进2个,芬尼史密斯空接暴扣!暂停回来东契奇后撤步跳投得手,雷吉突破抛投命中,波神跳投也有,祖巴茨二次进攻暴扣,小卡反击上篮+抛投,东契奇突破得手,隆多利用挡拆轻松突破禁区,雷吉飙进三分,布伦森压哨三分,首节快船31:22领先,10分4板!

  

  次节理查德森命中三分,乔治强投三分+中投连拿7分,独行侠赶紧喊暂停!但是暂停后乔治依然命中投篮,小哈达威命中中投,东契奇抛投得手再打成2+1,小莫跳投造犯规,东契奇肩膀感觉难受但还是完成高难度的后仰跳投,乔治飙进三分,波神强打2+1,小卡反击暴扣,半场结束61:45领先,乔治18分5板,小卡17分4板,15分3板!

  

  第三节快船又轰出10:2的小高潮,把分差拉开到24分!暂停回来波神+东契奇各进一球,巴图姆立刻回应三分,小莫三分也有,小卡突破造犯规,祖巴茨篮下造犯规,东契奇擦板投篮命中,乔治突破造犯规,芬尼史密斯命中三分,快船三节战罢领先22分!

  

  末节博班勾手打进,隆多突破得手,博班强攻篮下造犯规,小卡突破反手上篮打进,祖巴茨6犯离场!小莫里斯命中中投,伯克突破造犯规,雷吉命中三分,还剩4分14秒双方撤下主力,最终快船106:81击败独行侠!

  

  

  快船找回自己的感觉连胜独行侠两场,把比分扳成2:2,下一战是天王山之战!快船球迷可以松口气了,此前0:2骂惨了,现在重回同一起跑线,快船变阵使用小个阵容效果显著!东契奇这边肩膀依旧疼痛影响了他的投篮手感,与此同时快船的强压防守让他没再像最初两场球打得那么舒服,这一战仅19分6板6助攻,投篮24中9。反观现在快船情况越来越好,小卡15投11中轰下了29分10板3助,20分9板3助,双核正常发挥,又有隆多控场,他们绝对有翻盘逆转独行侠晋级的实力!