新闻资讯

返回上一页

强势2-2!轰49+19+6,伦纳德联手乔治爆发,泰伦卢变阵果然有一套

文章来源:https://flydragon.org/

  强势2-2!轰49+19+6,伦纳德联手乔治爆发,泰伦卢变阵果然有一套

 北京时间5月31日,快船季后赛继续客场挑战独行侠,在G3结束后,泰伦卢曾表示快船不会变阵,祖巴茨将继续首发出战G4,结果来到G4,快船突然变阵了,巴图姆顶替祖巴茨进入了首发阵容,5号位由莫里斯担任,1号位则换成了雷吉,贝弗利打替补,快船变阵显然让独行侠很不适应,此役他们全程都被快船压着打,最终再次输球,目前系列赛的大比分为2-2平。

  

  独行侠以4-0开局,巴图姆三分及时回应,伦纳德单打波尔津吉斯轻松上篮得手,乔治抛投也进,伦纳德单打波神再次上篮,短短几个回合,就能看出来独行侠的防守出现了问题,波神守不住内线,暂停回来独行侠发力缩小分差,伦纳德上篮回应,雷吉抛投,伦纳德上篮继续进,伦纳德单打波神居然还进,东契奇打板带队稳住局面,节末布伦森命中压哨三分,单节31-22,快船领先9分,伦纳德单节17分4篮板2盖帽。

  

  理查德森三分,乔治也三分回应,布伦森急停抛投,乔治打板,两队在次节展开对攻,巴图姆和乔治连续中投得手,快船一波流打停独行侠,暂停回来乔治三分继续进,雷吉造犯规,此时场上的比分为45-27,独行侠挡不住快船的攻势,伦纳德回来后又命中三分,东契奇抛投回应,乔治飙三分,波神2+1止血,节末隆多和东契奇互飙三分,半场战罢快船领先16分。

  

  快船只要正常发挥,实力还是在独行侠之上,来到第三节雷吉上篮得手,伦纳德命中追身三分,此时快船手握21分的领先优势,过了不久,伦纳德再造成犯规,波神补扣为独行侠止血,接下来的回合,莫里斯连中三分球,巴图姆也在得分,泰伦卢变阵获得了回报,快船虽然内线没高度,但小个阵容移动速度快,独行侠球员很难打进篮下,再加上外线也不准,所以独行侠打得相当难受,找不到追分的办法,三节结束快船领先22分。

  

  快船不敢松懈,末节开局阶段伦纳德仍在场上,他中投得手,隆多上篮也进,独行侠想尽办法反扑,可分差太大,快船根本不给机会,这轮系列赛有意思了,两队都在对方的主场赢下两场,快船似乎找到了击败独行侠的办法,前三战,快船一直在包夹东契奇,此役则是放东契奇投,去重点防守独行侠其他球员,快船明白,包夹东契奇是没用的,比赛失去了悬念,独行侠撤下主力,快船最终取得大胜。

  

  强势2-2,快船再次取得了先机,因为天王山之战是在主场进行,快船有望一鼓作气再次拿下G5,届时他们距离0-2落后翻盘就不远了。数据方面,东契奇24投9中得到19分6篮板6助攻,其中罚球5中0,东契奇罚球不准成为了他的一大技术短板,波神18分5篮板,进攻端尚可,防守端做得不好;快船方面,伦纳德15中11砍下29分10篮板3助攻2抢断2盖帽,乔治20分9篮板3助攻,双巨头爆发合力轰49+19+6,进入首发的巴图姆得到10分5篮板4抢断2盖帽,防守端限制东契奇做得相当成功,隆多7分5篮板4助攻也兑现了价值,不得不说,泰伦卢变阵果然有一套,口口声声说快船会继续让祖巴茨首发,没想到G4赛前突然变阵,独行侠上当了。