新闻资讯

返回上一页

上一场表情痛苦是装的?保罗确定出战G6,而浓眉复出仍有阻碍

文章来源:https://flydragon.org/

  上一场表情痛苦是装的?保罗确定出战G6,而浓眉复出仍有阻碍

 “哎呦!完啦,看他这表情好像挺严重的,就像是这个系列赛甚至这个赛季的最后一场比赛。因为运动员最清楚自己的状况。”——杨毅

  “我们看啊,保罗好像眼眶湿润了,眼里有泪横啊!”——王猛

  

  “往回走的这两步让我想起了当年科比,对阵勇士那场跟腱断裂时候的情形,当年科比在罚球时知道自己跟腱断了。”——杨毅

  好家伙,上一场太阳-湖人天王山之战两位老师在解说时一顿煽情,看到保罗受伤后表情痛苦又坚持罚球,既让人惋惜又令人感动。

  

  结果今天呢,保罗又能打了,既没有缺阵,更没有赛季报销。难道说昨天心情那么痛苦都是装的?是为了博取裁判同情使用的手段?当然不是,我们要理解为保罗对冠军梦想的坚持和执着,多少年来的季后赛陪跑,今年是他有望再次冲进西决的一年,他必须把握住机会。

  

  北京时间6月3日,太阳队GM詹姆斯-琼斯说:“CP3没事,他会为G6做好准备。这么多年了,保罗是什么样的球员你们应该比我更清楚,如果能打,他绝不休息。”

  

  太阳-湖人G6将在明天上午10:30打响。而湖人这边也公布了明日比赛的伤病报告,戴维斯和波普都是出战成疑。尽管浓眉不这么认为,但他坚持表示自己情况有所好转。

  

  “我一天比一天好。接受治疗,做运动,拉伸,伸直腹股沟,至于明天,我很想上场。腹股沟还在等医生检查,但我希望明天我能恢复健康。”浓眉的一字一句都在往比赛场上蹦,然而詹姆斯却挨个拉了回来。

  

  据名记Chris Haynes报道,浓眉在G5前都告诉队友了,他会出战。但詹姆斯作为过来人,他劝阻了浓眉:无需着急。浓眉在训练中投了几球,发力时显得有些痛苦。还进行了其他训练,结果并没有好转。

  

  时至今日,浓眉复出仍有“阻碍”,这个阻碍还有一个名字——叫做老大哥詹姆斯的爱。