新闻资讯

返回上一页

疼到龇牙咧嘴!慢镜回看浓眉哥伤情复发瞬间,已被布克针对性攻击

文章来源:https://flydragon.org/

  疼到龇牙咧嘴!慢镜回看浓眉哥伤情复发瞬间,已被布克针对性攻击

前五场后2-3落后,湖人队已经没有退路,G6之战浓眉哥戴维斯带伤复出,然而仅仅打了5分25秒就再次受伤,无法坚持的情况下被迫下场回到了更衣室治疗。

  

  比赛开场太阳队就打开了外线火力,布克和克劳德连进4记三分球取得了14-5的领先,湖人无奈只能暂停。

  开局阶段我们就可以看到,戴维斯虽然复出但是参与度并不强,个人进攻中没有任何主动性,并没有任何投篮,湖人队也没有给他制造什么战术,出场的这5分25秒除了一个后场篮板一次助攻外没有其他任何数据。

  

  太阳队作为一支年轻的球队攻防节奏非常快,虽然能出场,但是谁都知道戴维斯并没有康复,布克和保罗不断运球对位戴维斯来试探他,尤其是布克拿球的突击很坚决。

  在一次布克拿球主动挑战戴维斯后导致了浓眉哥戴维斯伤病复发,通过当时的直播镜头可以看到还在空中进行封堵的戴维斯就已经再次拉伤了,面目表情已经说明了问题,随后湖人队进攻戴维斯也没有参与。

  

  倒地的戴维斯出现在了湖人队替补席旁边,这时候太阳队的进攻卷土重来,杜德利过来安慰了浓眉哥,但是可以看到戴维斯龇牙咧嘴已经非常痛苦了,无法再次投入到防守之中了。

  

  湖人暂停后戴维斯坐在地上进行了简单的治疗,随后回到了更衣室。带伤上阵原本就是冒险,浓眉哥旧伤复发真是雪上加霜。