新闻资讯

返回上一页

狂砍23分5板2助,全场正负值最高!小卡高兴了,快船晋级多亏了你

文章来源:https://flydragon.org/

  狂砍23分5板2助,全场正负值最高!小卡高兴了,快船晋级多亏了你

北京时间6月7日,NBA季后赛正常进行中,独行侠对战快船G7大战,经过四节对抗独行侠111不敌快船126,快船抢七成功,晋级季后赛次轮,即将在次轮对战爵士。

  

  本场比赛快船伦纳德发挥得比较好,拿下了28分9板10助的准三双数据,在攻防两端都有所贡献,尤其是进攻端,在各个区域都有得分。独行侠想要防住伦纳德就要对他进行贴身防守。而二当家保罗乔治呢?全场投篮较铁,15投5中,依靠10记罚球,拿下了22分。波神16分11板。

  

  然而独行侠在这场关键性比赛暴露出了一个严重问题,外线投手投篮太糟糕,多次空位机会没能把握住,逐渐失去了比赛的优势。反而是快船命中了多记三分球,这是快船今日抢七成功的关键原因之一。除此之外,独行侠禁区防守薄弱,即便有了波神坐阵,但独行侠的禁区防守强度并不高,伦纳德多次杀入禁区将球打进。波神想要防住也有些力不从心。

  

  值得注意的是,快船还有一人发挥较好,就是莫里斯。全场砍下23分5板2助,正负值全场最高,今日莫里斯是快船赢球的关键,在手感方面,莫里斯手感火热,外线命中了7记三分球。独行侠对于莫里斯的防守没有做到位,也是今日输掉比赛的原因之一。莫里斯在进攻端很好地帮助了快船得分,可以说是本场比赛的大功臣了。

  

  恭喜快船晋级季后赛次轮,即将面对爵士队!伦纳德和乔治的表现,能否延续至季后赛次轮?让我们拭目以待吧