新闻资讯

返回上一页

31中6!篮网MVP出炉,不是三巨头,他却防住了字母哥

文章来源:https://flydragon.org/

  31中6!篮网MVP出炉,不是三巨头,他却防住了字母哥

125比86,没有哈登的篮网以一场大胜39分的姿态,成功的拿下了第二场比赛,大比分2比0领先。而本场篮网赢球功臣,除了杜兰特之外,最重要的是字母哥身边的卧底,他直接防住了字母哥,成为了篮网的“MVP”。

  

  第一节比赛上来,米德尔顿就做好了卧底的本能,6次出手全部偏出,包括2个三分,3个上篮,单节打满12分钟,一分未得,帮助篮网以36比19领先17分进入第二节,随后米德尔顿明显不敢投了,长达8分钟的时间他都没有出手,但在篮网连三次三分打铁的时候,他又“站”了出来。

  

  最后3分多钟,米德尔顿右侧持球面对防守,连续变向做动作后直接干拔三分,成功打铁,然后下一个回合米德尔顿左侧面对格里芬的防守,立马选择突破到篮下急停翻身后仰跳投,又一次成功打铁,在他的帮助下,篮网詹姆斯投进三分,将比分拉开到了27分。随后他后面连得8分,但也贡献连续贡献2个失误,半场“帮助”篮网领先24分。

  

  在上一场比赛,米德尔顿就“爆发”,全场23中6致敬詹姆斯,砍下13分13个篮板4助攻,外线5个三分全部打铁,中投8中1,加上今天前8次投篮,米德尔顿合计31中6,只得到13分,正是他这份打铁的执着让篮网赢下了第一场,让篮网第二场半场领先24分。

  

  到了下半场,米德尔顿开始“刷”分,但这个时候篮网已经完全掌控了场上的局面,他的得分已经无关痛痒,三节作罢,篮网领先30分,第四节开始,2分钟内米德尔顿3中0,给欧文连得8分,将比分彻底打进垃圾时间。最终雄鹿惨败。

  

  全场下来,米德尔顿20中7,砍下17分,字母哥15中8得到18分11个篮板4助攻。值得一提的是,这是米德尔顿今年季后赛打得最糟糕的两场比赛,也是得分和命中率最低的两场,此前最差命中率都达到了43.5%,但这两场比赛一场26.1%,这场35%。