新闻资讯

返回上一页

湖人出局第5天!离队第1人浮现,加内特痛批浓眉,施罗德打感情牌

文章来源:https://flydragon.org/

  湖人出局第5天!离队第1人浮现,加内特痛批浓眉,施罗德打感情牌

NBA的20-21赛季季后赛正进行得如火如荼,但这些都将与上赛季的冠军得主洛杉矶湖人无缘了,上赛季的NBA总冠军湖人和东部冠军热火,在本赛季一同在首轮出局,这也是着实令人感到意外,距离湖人出局已经过去了五天的时间。虽然他们的赛季已经结束,但是他们的工作仍然需要继续,球队需要回望上赛季休赛期的各种操作,评估本赛季休赛期要做出的引援或者是交易。

  

  从本赛季的最终结果来看,洛杉矶湖人休赛期以及今年的各项操作是失败的,施罗德没有承担起第三巨头的重任,哈雷尔放弃高薪来加盟没想到打没了自己的身价,庄神虽然获得了湖人的首发承诺,但他本赛季的表现极其差劲。事实证明,庄神和詹姆斯戴维斯的组合完全不匹配,他和戴维斯一同在场时无法创造化学反应。

  

  而庄神本人在湖人过得也并不开心,与太阳的最后一场比赛,庄神没有获得任何出场机会,除此之外湖人也没有做到给予他的承诺,种种迹象表明庄神下赛季很难继续留在湖人了。湖人记者Jovan Buha在文章中写道了庄神在湖人的未来,他表示庄神是一个过时的传统中锋,一个不适合在季后赛做首发的球员,除非他能够接受老将底薪,或者是当湖人剩余特例之一。

  

  这取决于湖人休赛期的操作,而庄神下赛季很可能在其他球队了,以此看来,庄神要成为湖人休赛期离队的第一人了。湖人的核心球员戴维斯虽然带伤出战赢得了尊重,但这无法掩盖他本赛季身材走样的事实,对此加内特痛批浓眉,他表示自己也遭遇过腹股沟伤病,知道腹股沟伤病对球员身体的影响,但戴维斯没有达到詹姆斯的期望,他不应该在常规赛让自己身材走样。

  

  观察细致的球迷们都能看出,上赛季夺冠后戴维斯不加节制,导致自己开赛季身材胖了几圈,湖人的阵容让他不得不打法保持激烈,这或许也是他频繁受伤的一个重要原因。在季后赛表现拉胯的施罗德赛季一结束就开始向湖人打感情牌了,本赛季他多次拒绝湖人续约,现在季后赛打低了自己的身价,以他现在的情况来看,他很难追求到大合同了,施罗德自己也明知道这一点,在今天他再次向湖人打感情牌,他频繁强调佩林卡和自己的关系,并再次发话表示自己想要继续留在湖人。不知道湖人球迷在听到这个消息后是开心还是紧张?