新闻资讯

返回上一页

3分险胜!雄鹿球迷疯狂庆祝,字母哥33+14累惨,杜兰特失落离场

文章来源:https://flydragon.org/

  3分险胜!雄鹿球迷疯狂庆祝,字母哥33+14累惨,杜兰特失落离场

北京时间6月11日,NBA季后赛雄鹿86-83击败篮网,将系列赛总分扳成1-2,避免陷入0-3的必败魔咒。这场比赛,双方打出了非常激烈的场面,比分出奇得低。最后时刻,凭借霍勒迪的关键球,雄鹿最终拿下比赛!

  

  直接回到比赛来到最后时刻,双方依然是76平。此时米德尔顿率先发力中投命中,但杜兰特很快中投回应。米德尔顿再中,但杜兰特继续强势中投回应!米德尔顿第三次中投不中了,但对面的杜兰特让米德尔顿知道了什么叫超级巨星。他迎着塔克直接一记三分飙中,篮网83-80反超3分!

  

  暂停过后,格里芬干扰球送了雄鹿两分。而雄鹿方面显然加大了对于杜兰特的防守力度,几乎不让杜兰特接球。而雄鹿这边铁了一整场的霍勒迪终于命中了全场最关键的一球,帮助雄鹿84-83反超1分!最后时刻,篮网几乎失误,球无法给到杜兰特或欧文,布朗终结不中!篮网失去最好的反超机会。随着最后时刻杜兰特3分不中,雄鹿86-83拿下比赛!

  

  赛后杜兰特有些失落,落寞离场。而雄鹿球迷疯狂庆祝,而球员们却没有非常兴奋。字母哥和米德尔顿都一屁股坐到了板凳上,有劫后余生的感觉。赛后接受采访时,字母哥也只是坐在板凳上接受采访。看起来,这场比赛字母哥非常累。

  

  对于雄鹿来说,这场胜利实在太关键了。因为这是一场必胜的比赛,如果0-3落后雄鹿将陷入0胜141负的系列赛魔咒。但他们挺过来了,没有让篮网完成21分的大逆转。接下来,雄鹿需要打得更加坚决。而篮网,是不是应该考虑让哈登回归了?