新闻资讯

返回上一页

3裁判均为控场名哨!网鹿争议判罚引不满,本赛季已有10位球星受伤

文章来源:https://flydragon.org/

  3裁判均为控场名哨!网鹿争议判罚引不满,本赛季已有10位球星受伤

 刚刚结束的篮网雄鹿G4比赛以雄鹿获胜告终,双方总比分来到2:2平,但是这场比赛却被推上了热搜,而原因并不是比赛本身。

  许多深夜起来看球的球迷十分难受,雄鹿篮网的这场比赛上下半场出现了严重的判罚问题,双方尺度不一致,上下半场判罚标准不一致,以及一些具体回合的特定判罚引起了众多球迷的不满。


  也间接导致了双方赛场动作越来越大, 部分回合动作已经脱离了体育道德准则,给球员有严重的伤病风险。

  而本场雄鹿与篮网系列赛G4的裁判,则是由名哨斯科特-福斯特担任主裁的裁判组。

  另外名哨托尼-布拉泽斯和名哨埃德-马洛伊将给福斯特担当副手,都是赫赫有名的“控场”大师,被戏称为肖华的“心头肉”,其吹罚的比赛向来争议无数,哈登、保罗球迷想必非常讨厌他们。



  同时本场比赛三巨头之一的欧文在一次进攻落地时踩到字母哥脚,导致脚踝90°扭伤,在队医的陪同下离场,随后宣布退出比赛。


  截至发文前,欧文的脚踝X光检查为阴性,具体情况需要进一步核磁检查后才得知,至此三巨头失去其二,系列赛天平很可能扭转。

  主帅纳什在比赛中接受采访时,被问到哈登的康复情况时,纳什说:“他正在做一些场上的训练,投篮、康复,但他仍然‘有缺口要填(has a gap to make up.)’”


  本赛季季后赛,已有多位球星遭遇伤病。美媒《Stat Muse》列出了在本赛季因伤缺席比赛的10位球星。


  篮网:欧文(右脚踝扭伤)、哈登(腿筋伤势)

  湖人:詹姆斯(脚踝伤势)、安东尼-戴维斯(腹股沟伤势)

  凯尔特人:杰伦-布朗(左手腕舟月韧带撕裂)

  掘金:穆雷(遇左膝十字韧带撕裂)

  爵士:米切尔(右脚踝扭伤)、康利(右腿筋轻微拉伤)

  太阳:保罗(肩部伤势)

  76人:恩比德(右膝一小处半月板撕裂)