新闻资讯

返回上一页

时隔16天肖战青岛看海vlog,清唱2首歌还谈心愿,网友:他笑我哭

文章来源:https://flydragon.org/

  时隔16天肖战青岛看海vlog,清唱2首歌还谈心愿,网友:他笑我哭

不知不觉又将迎来六月底肖战出关的时间,大家都知道,肖战现在虽然大部分时间都在电视剧《玉骨遥》的剧组拍戏,但是每个月底都会出现在中国的某个城市,为话剧《如梦之梦》进行巡演。而一直都非常有仪式感的肖战,每到一个地方都会发布当地的美食,以及工作室也会积极拍摄花絮物料给粉丝们带来各种福利。大家应该还记得,上一次肖战到了海边城市青岛,还特地到海边去看海,玩起了吹泡泡,当时很多网友都猜测工作室应该还有vlog没有发布出来。现在根据最新消息,真的是如粉丝所想的那样,工作室时隔16天之后,终于发布了肖战看海vlog。

  

  短短两分多钟的视频当中,肖战当时穿着白色外套,并且拿着泡泡机在海边玩起来。其实内容还不止这些,肖战当时还唱起了周迅的《看海》以及另外一首《城里的月光》两首歌曲,看来是兴致所致吧。另外,他还谈到了自己想要在海边买一座房子的事情,连连惊叹“大海”等等。

  

  

  虽然看得出肖战看到海是非常的开心,而且作为重庆男孩子难得地看到一次大海,非常欣喜,但是似乎某一瞬间,他安静地蹲在海边的时候神情还是有些许落寞,甚至连网友看到这些场景的时候也非常感动过的表示:他虽然在笑,但是我却看哭了。看来大家对肖战现在已经很共情了吧。

  

  

  其实肖战现在虽然各方面的情况好转,甚至可以说是内地的断层顶流,但是能够想象在近一年的时间内,被网络上的各种铺天盖地的吐槽,甚至还连累了自己的家人,要说没有对他内心造成影响是不可能的吧。

  读者朋友们,你们觉得肖战现在内心是不是把最柔软的一小块地方藏起来了呢?

  时隔16天,肖战发青岛看海vlog,清唱2首歌还谈到心愿,网友:他在笑我在哭。