新闻资讯

返回上一页

看看女排当家球星朱婷的家,四层别墅墙上挂名画,真的太气派了

文章来源:https://flydragon.org/

  看看女排当家球星朱婷的家,四层别墅墙上挂名画,真的太气派了

 说起朱婷,大家都很熟悉了,她是我国女排国家队队长,曾多次带队斩获女排冠军,她也曾被评选为女排超级联赛的MVP,非常厉害。朱婷是一位非常有实力也非常拼的女排运动员,虽然目前她的影响力可能还不能与她的主教练郎平相比,但她还年轻,对她来说未来一切皆有可能。

  

  朱婷的出身很一般,她的父母都是河南的普通农民,她没有什么特殊的体育资源,从小也没有受过什么运动竞技培训,但她身高特别高,这为她日后加入女排奠定了良好的基础。朱婷在小学刚毕业时身高就已经突破了一米七,随后她的体育老师认为她有打排球的条件,就将她推荐给了体校,后面她也逐渐获得接触排球的机会。

  

  虽然朱婷家境一般,但她确实是个特别努力且特别优秀的女孩,她刻苦训练,在刚20出头时就被国外女排联赛的俱乐部看中,并以120万欧元的高薪签下了朱婷。当时朱婷的这个薪资仅此韩国名将金延璟,在全球排名第二,而朱婷也是国内第一个能在这个年纪就去国外联赛打球的,非常了不起。

  

  如今朱婷已经是中国女排绝对的顶梁柱,有她在,中国女排就像拥有了一根定海神针。朱婷在排球事业上绝对的女强人,那生活中的她是什么样子的呢,今天我们一起通过她老家的豪宅来认识一下现实生活中的朱婷是什么样子的吧。

  

  生活中的朱婷是个很孝顺的女孩子,她成名之后凭着自己的收入,为父母在老家盖了一套豪华别墅,装修得特别好看,周边环境也非常好。朱婷的这套别墅面积非常大,在门口还建了一个花坛,种了很多鲜花,中间还有一个喷泉,非常气派。

  

  朱婷家门口有一条长长的小道,两边各长了一排密集的竹子,竹子还特意用木杆编排固定住,很清爽也很整洁,这样一来,朱婷和家人可以每天饭后在这里散散步。

  

  豪宅内景装修得也很好,客厅里设计的中式风。客厅里沙发,茶几整体都是偏深色系的,沙发两边还有立式台灯,灯杆是黑色的,灯罩是白色的。在茶几下面还铺了一块大地毯,在茶几的一侧放了两个单人椅,另一侧是黑色的坐塌,造型非常的古典又气派,而在沙发背后还有一张很大的水墨画,看着像是出自名家之手,很好看。

  

  朱婷家的厨房面积也比较大,做的是半开放式的,原木色橱柜边上还做了一排展示柜,柜子里还放了好多白色陶瓷艺术品,在厨房的中间还有一个操作台,白色的大理石台面显得很干净明亮。朱婷平时会在这个操作台上切东西,方便又实用,这个设计确实挺棒的。

  

  朱婷家的书房也设计成中式风,里面以黑白灰为主色调,黑色的书桌上摆着笔墨纸砚以及书法宣纸,在书桌后面还有一排展示柜,上面也放着各种有意思的装饰品。

  

  

  或许出生于农民家,朱婷养成了勤俭节约的生活习惯,她在豪宅的院子里还特意规划了几片小菜地,在里面种起了蔬菜。当然了,平时难得在家休息的朱婷,还喜欢坐在顶楼的天台上,朱婷在天台上放置了一张休闲桌和几把软皮纸休闲椅,坐在这里边晒太阳边喝茶应该非常惬意。

  

  朱婷家的豪宅确实非常的奢华,而这一切都是她应得的,毕竟她在为国争光这件事上付出了太多,大家说对吗?