新闻资讯

返回上一页

苦等7年!阿根廷队终于找到争冠拼图,令梅西备受鼓舞,即将封神

文章来源:https://flydragon.org/

  苦等7年!阿根廷队终于找到争冠拼图,令梅西备受鼓舞,即将封神

北京时间7月7日早上9点,美洲杯半决赛的比赛又进行了一场交锋,对阵的双方为阿根廷队跟哥伦比亚队。本场比赛,阿根廷队取得了梦幻般的开局,在第6分钟时,梅西完成了一次助攻,随后帮助劳塔罗破门,阿根廷队取得了领先。

  

  随后的比赛落后的哥伦比亚队强势反扑,并且制造出了许多的得分机会,令阿根廷队的球门前风声鹤唳。尽管阿根廷队多次的躲过一劫,阻止了对手的进球,但是在第60分钟时,阿根廷队依旧被洞穿了球门,这使得两队战成了1-1平,又回到了同一起跑线。

  

  之后的比赛,两队都没有取得进球,这使得比赛的悬念保持到了最后时刻。由于美洲杯比赛没有加时赛,因此双方将在点球大战中一决胜负。

  结果在最为重要的点球大战里,阿根廷队门将马丁内斯成为了球队的救世主。因为马丁内斯接连地完成了3次神扑,成功的帮助阿根廷队扑出了对手的3粒点球,就这样,阿根廷队在点球大战中以3-2胜出,而总比分则是4-3,阿根廷队晋级了,他们将与巴西队争夺冠军奖杯。

  

  如今,当马丁内斯踢出了一场现象级比赛后,这说明阿根廷队在苦等7年之后,他们终于找到了争冠拼图,这名球员正是马丁内斯。此前,在2014年时,阿根廷队的门将罗梅罗发挥出色,在他的镇守下,阿根廷队一路连克强敌,最终打进了世界杯决赛。

  

  在那以后,在门将位置上,阿根廷队一直缺少着一名顶级球员,这也影响了阿根廷队在大赛中的表现。好在现在,马丁内斯出现了,他成为了阿根廷队的守护者,这令梅西备受鼓舞,即将封神。只要梅西再夺得美洲杯冠军,那么梅西就能够成为公认的球王,从而征服足坛。

  

  看到这里,阿森纳队后悔了吗?因为马丁内斯曾是阿森纳队的球员,结果他遭到了阿森纳队的放弃,最终加盟了维拉队。根据马丁内斯的表现来看,阿森纳队放走他已经成为了最差选择,因为阿森纳队的28岁弃将马丁内斯如今大放异彩,在俱乐部跟国家队中的表现太神勇了。