新闻资讯

返回上一页

拒绝三连败!美国男篮获大胜,斯科拉16分,比尔17分,杜兰特高效

文章来源:https://flydragon.org/

  拒绝三连败!美国男篮获大胜,斯科拉16分,比尔17分,杜兰特高效

北京时间7月14日,美国男篮奥运会热身赛迎来了第三个对手阿根廷男篮的挑战,在这场比赛之前,两支球队在热身赛的战绩同为0胜2负,表现都不够理想,此役两队都希望用一场胜利来结束热身赛的连败。本场比赛,阿根廷男篮这边,球队核心斯科拉和坎帕佐均首发出战这场,而美国男篮的锋线塔图姆缺席,波波维奇也改变了球队首发,让拉文、阿德巴约顶替塔图姆和格林首发出战,其他三个位置分别是杜兰特、利拉德和比尔。

  

  这场比赛首节,美国男篮表现出色,球队在外线连续完成得分,同时在内线也获得了大量轻松得分的机会,球队单节比赛就拿到33分。而阿根廷男篮这边,球队除了斯科拉之外,其他球员的表现都不够理想,单节比赛他们只拿到19分。首节比赛结束,美国男篮取得14分的领先。

  比赛第二节,阿根廷男篮在进攻端找回状态,球队单节在斯科拉的带领下,他们单节拿到23分,努力缩小分差。不过美国男篮此役没有像前两战那样领先时会出现不会打球的情况,他们此役发挥稳定,在进攻端总能够做出回应,单节比赛他们拿到25分,半场比赛结束,美国男篮已经手握16分的领先。

  

  比赛第三节,美国男篮继续拉大分差,杜兰特和比尔都有着较好的表现,其他球员也都展现出了自身价值,在个人单打和转换进攻方面都有着很不错的发挥,他们单节再次净胜阿根廷男篮3分,三节比赛结束,美国男篮取得19分的领先。

  比赛末节,因为比分差距太大,两队均换下了主力球员,比赛也失去悬念,最终美国男篮以108-80大比分击败阿根廷男篮,结束了热身赛两连败,而阿根廷男篮遭遇三连败。

  

  这场比赛美国男篮在首节的时候就打出了非常强势的表现,他们在更换了阵容后,球队在运动能力和得分能力方面有了较大幅度的提升。而且球队在比赛中的配合要好于前两场比赛,球员没有出现勉强出手和过度依靠个人单打,在大多数情况下,美国男篮的投篮选择都很合理。此役美国男篮总共有5人得分上双,打出了非常流畅的团队进攻,在此次热身赛当中,美国男篮首次打出这样的表现,这也是他们能够赢下比赛的关键,在赢下阿根廷男篮后,美国男篮也拒绝三连败,取得了热身赛首胜。

  

  这场比赛美国男篮核心杜兰特高效拿到17分,全场9投6中,而拉文贡献15分,比尔8投5中也有17分6篮板3助攻,全队总共有5人得分上双,球队整体表现强势。而阿根廷男篮这边,老将斯科拉表现出色,他12投6中拿到16分5助攻,成为了球队发挥最好的球员。只不过很遗憾的是,其他球员表现不够理想,特别是后卫核心坎帕佐,他此役发挥失常,全场12投4中只拿到12分,阿根廷男篮整体发挥不如美国男篮,这也是他们输掉比赛的主要原因。