新闻资讯

返回上一页

字母哥:咱们有必要坚持谦逊 由于不一定能在主场赢下G6

文章来源:https://flydragon.org/

  字母哥:咱们有必要坚持谦逊 由于不一定能在主场赢下G6



密尔瓦基公鹿18日以123比119打败凤凰城太阳,系列赛也获得3比2领好的听牌优势,其间「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在G5更是出战40分钟,23投14中,得到32分、9篮板、6助攻的成果,更在赛后拜访讲出关于客场夺胜的主意。

关于这场成功「字母哥」就表明,这是一个检测,一个十分巨大的检测,「咱们在凤凰城、在客场赢下竞赛,咱们有必要享用这一刻。要知道公鹿在冠军赛但是先输2场在后追3场获得听牌优势,现在很有或许会在G6就封王夺冠」。

冠军战G6回到密尔瓦基,安戴托昆波也谈到,作业还没有完结,「咱们有必要知道这一点,尽管咱们赢下G5,但这并不意味著咱们就能在主场封王,或许此前太阳也在想相同的工作,在2比2平手时,他们就想著去密尔瓦基赢球,然后就能在G5主场夺冠」。

字母哥最终更表明「咱们现在便是要尽或许坚持谦善,由于只需这支球队是以谦善的情绪去打球,那咱们会十分十分有要挟性。」